• <progress id="nbqhm"><code id="nbqhm"></code></progress>
    <span id="nbqhm"><output id="nbqhm"></output></span>
      <optgroup id="nbqhm"><i id="nbqhm"></i></optgroup>

        <legend id="nbqhm"><i id="nbqhm"></i></legend>
      1. <optgroup id="nbqhm"><li id="nbqhm"></li></optgroup>
        <ol id="nbqhm"><blockquote id="nbqhm"><div id="nbqhm"></div></blockquote></ol>
        <span id="nbqhm"><blockquote id="nbqhm"></blockquote></span>

        1. <span id="nbqhm"></span>
        2. 您好,歡迎光臨牛角監! 移動應用 微信關注 聯系我們
          設計為先,監理為盾——且看創變+牛角監是如何完美詮釋1+1>2的
          發表于 2020-12-04 瀏覽:334 發布:廣州家裝監理|裝修驗房公司
          文章導讀: 工地信息: 小區|番禺某小區 面積|98㎡ 戶型|兩居室 風格|極簡現代 設計|創變設計 監理|牛角監裝修監理 L先生,一個事業有成的年輕人,想把房子好好裝修一...


          工地信息:

          小區|番禺某小區    面積|98㎡    戶型|兩居室    風格|極簡現代
          設計|創變設計    監理|牛角監裝修監理

          L先生,一個事業有成的年輕人,想把房子好好裝修一下,可以住個幾年過渡一下,同時希望能夠通過優秀的設計和品質的裝修,提升房子的價值,為將來可能作為投資方式處理做些布局。
           

          單建筑面積,不含前后花園是66㎡,含前后花園面積是98㎡,30㎡的前后花園是這次改造的重點。L先生想要把新房改造成陽光房,養養花草的同時也能調整整個家的布局,變得更溫馨舒適。經過了多番比較,L先生最終選擇了創變設計+牛角監裝修監理的聯合服務。





          原戶型不足:
          1、原始結構屬于錯層結構,客廳與餐廳高差40公分,前后花園用磨砂玻璃封閉起來,加上本身一樓的光線薄弱,導致客餐廳采光差,通風性能不足。  
          2、入戶進門直通客廳,無鞋柜儲物及玄關空間,嚴重影響了客廳的完整性。
          3、原餐廳空間狹小,且位于陽臺、廚房、臥室、衛生間的過道中間,生活動線十分不便。



          改造亮點:
          1、前景觀花園,1/2空間用于入戶玄關,養養花草,1/2空間用于休閑茶室,設計矮墻落地窗,增加室內采光、通風。
          2、入戶大門移至入戶玄關,增加鞋柜收納,修正客廳的完成性。
          3、后景觀花園,1/2空間納入餐廳,增加餐廳使用空間,依舊設計矮墻落地窗,與入戶玄關形成南北對流,采光、通風效果得到200%提升。1/2改造成陽臺空間,用于晾曬功能使用。
          4、打通后景觀花園后,將次臥凸墻移除,設計餐邊柜,餐桌椅,吧臺等,修正臥室、廚房、陽臺、衛生間過道,同時不影響行走動線。
          5、全屋整體空間,結合人體生活走動習性,動態流線感無阻礙無干擾。


          設計師上門量房,收集房屋信息,為陽光房改造作出品質性整體布局設計;

          監理師上門檢測,找出施工隱患,全程為陽光房改造的裝修質量保駕護航。




          從開工交底到竣工驗收,牛角監監理師始終以嚴謹細致的職業操守,站在公平公正的第三方角度,全程捍衛了這次陽光房改造的裝修質量。下面以打拆驗收階段、水電巡檢階段、安裝驗收階段這三個重點階段為例,重溫一下陽光房改造的監理現場。

          打拆驗收階段:

          打拆后的驗收,監理師對墻、地面一寸一寸敲,對于未打拆干凈的舊五金掛件、原有木制品等堅決要求施工方拆除干凈;同時對于現場存在空鼓的墻面也給標注出來,與L先生溝通并與施工方協商后才得以對原墻面空鼓處進行了整改修復。





          水電巡檢階段:

          水電是重中之重,一點也不能馬虎。監理師根據合同上標注的品牌及型號,對線管、水管、電線等水電材料進行了驗收;之后對墻地面的開槽情況、水電走線是否符合規范、水管連接施工是否合格等施工項目進行了檢查。對施工方還是一個態度:該整改的地方一定要整改好。讓人欣慰的是,對于不合理的地方,施工方大部分都愿意整改,所以這里還是想強調一下選擇一個好的裝修公司的重要性。





          安裝驗收階段:

          在安裝驗收的時候,監理師發現餐邊柜玻璃柜門左側兩個門縫隙中間小上下兩邊大、且左側的柜門開啟有明顯的異響;與此同時,陽臺的柜子門大小安裝不均勻,明顯感覺到不平整、開啟有異常,這顯然是安裝問題!L先生是對生活品質有高要求的人,立刻跟定做柜子的商家溝通,最后安裝工人回來重新把柜門裝了一遍,確定沒問題后這件事才得以平息。





          設計先行,監理為盾——且讓我們一起通過陽光房改造后的實景圖,來看看創變+牛角監是如何完美詮釋1+1>2的吧!

          入戶:

          純粹的空間規劃,來自于日常、人本的深刻觀察。透明的玻璃、簡約的窗框結構利落又有層次,深度還原了極簡風該有的干凈、率真、質樸。



          客廳:

          大門從客廳移至入戶玄關后,修正了客廳的完整性,變得方正。也更利于家具擺放布局,簡單整潔。 同時天花以平吊為主,取消繁瑣的燈帶,以吸頂燈、射燈為主,協調與地面明亮地磚平鋪對應,把整個客餐廳空間及錯層和諧的融為一體空間。


          背景墻以爵士白大理石瓷磚為主,深咖木飾面搭配。簡約又有家的溫度。同時搭配藍色布藝沙發營造了一個既干凈又安靜的空間氛圍,給人以極度放松的生活環境。


          餐廳:

          1/2的后景觀花園加入讓餐廳空間變得寬敞明亮,落地窗的設計把窗外的風景盡收眼底。



          主臥:

          主臥沒有做格局的改動,原木紋理的背景墻和木紋磚搭配白色軟裝,增加視覺明亮度。涂刷淡淡的天空藍增加空間清新純凈感,讓生活得到最大的放松和安穩。



          次臥:

          次臥改造成了書房,設計成榻榻米多功能房,既可日常辦公又增加了不少的儲物空間。



          廚房:

          又大又美的開放式的廚房,以白色為基調,添置了小花磚做修飾,增加了廚房時尚精致感。



          衛浴間:

          寬敞明亮的衛浴間,讓日常衛浴體驗更加舒適。



          陽光房:

          這樣的陽光房改造大概才是夢想中的家吧!



          看完后是不是覺得很棒呢?


          牛角監裝修監理,只做監理不推銷;創變設計,只做設計不推銷。
          返回上一頁

          最新文章
          隨機文章
          牛角監是專業的廣州第三方裝修監理公司和新房驗房公司,專注于裝修監理,家裝監理,裝修驗房,新房驗房,低價透明,提供一對一專屬顧問服務,良好的售后服務保障。

          廣東牛角監網絡科技有限公司是專業的廣州第三方裝修監理公司和驗房公司,幫助客戶對家庭裝修中的問題進行預防式全面檢查、監控。

          廣州裝修監理-深圳裝修監理-深圳驗房-佛山驗房-家裝監理-裝修施工監理-互聯網第三方裝修監理

          copyright ?2012 版權所有 廣東牛角監網絡科技有限公司   粵ICP備17012733號 網站地圖   技術支持:推廣
           
          QQ在線咨詢
          客服咨詢
          點擊這里給我發消息
          咨詢熱線
          4000-020-315
          吴川和兴水疗晚上多少钱